阿特拉斯·科普柯集团旗下品牌:富达空压机

柳泰克空压机广东区域: 中山、珠海、广州、佛山、深圳 、东莞 、江门、惠州等。

咨询报价热线:0760-88639018

德国莱茵无油认证
无油螺杆空压机华南总代理-中山顺力
空压机常见问题
当前位置:无油空压机 » 应用案例 >

珠海医药行业变频无油螺杆压缩机应用

返回列表来源: 柳泰克空压机 发布日期 2018-05-07 19:58:02浏览:

  案例简述

  众所周知,医药行业的生产要受到国家行业部门的严格控制,其行业内企业均要进行资格审核和获取许可证。因此与其他行业相比,医药行业存在较高的进入壁垒。我国国家药品监督管理局早已宣布,在2004年6月30日以前,我国所有药品和原料药生产企业必须符合GMP要求,特别是新药的生产,由于存在一定的行政保护,其垄断势力凸显。

  压缩空气在医药行业发酵等工序要获得GMP认证必须使用无油空压机,故行业内己被几个外资品牌所垄断,国内品牌案例少及品质不稳定难获客户芳心。

  珠海某客户在医药行业有较高威望和地位,顾选择空压机时定位较高,国内品牌不作考虑,无锡阿特拉斯和英格索兰公司销售对该客户志在必得,这时候顺力人带着Liutech资料敲响客户办公室的门。

无油螺杆压缩机

  客户需求

  高品质、性能稳定、高效节能的国际名牌无油空压机及后处理设备。

  客户应用

  建设百级洁净度的注射剂无菌试验室及生产线、中药提取、浓缩、干燥中试车间等。

  客户分析

  (1) 客户对投资回报要求极为严格;

  (2) 客户企业对品牌、质量、服务诉求高。

  (3) 客户对运行成本极为重视。

  解决方案

  (1) Liutech品牌作为阿特拉斯﹒科普柯集团子品牌,正好符合客户的要求;

  (2) 低转速螺杆主机及常温运行吸引到客户;

  (3) 比利时原装进口机组提供质量保障;

  (4) 符合GMP认证要求;

  (5) 对比其它品牌无油干式螺杆空压机可节约更换螺杆的高昂费用(3-5年螺杆涂层脱落)。

  实施成效

  中山顺力公司成功签下一套37KW变频无油螺杆压缩机及成套设备。

  客户评价

  客户总经理评语:

  新空压机安装调试完毕后,看到机器安全可靠运行并无声无息工作就放心了,顺力专业服务和交钥匙工程让我们省时省心,感谢顺力!

推荐阅读



中山市顺力机电设备有限公司柳泰克无油空压机广东总代理© 版权所有
邮箱:shunlico@163.com 备案号:粤ICP备08103020号-8
总部:广东省中山市石岐区安山大街西12巷6号

扫一扫