阿特拉斯·科普柯集团旗下品牌:富达空压机

柳泰克空压机广东区域: 中山、珠海、广州、佛山、深圳 、东莞 、江门、惠州等。

咨询报价热线:0760-88639018

德国莱茵无油认证
无油螺杆空压机华南总代理-中山顺力
空压机常见问题
当前位置:无油空压机 » 应用案例 >

无油空压机在食品行业的应用

返回列表来源: 柳泰克空压机 发布日期 2018-05-09 23:44:17浏览:

   无油空压机在食品行业的应用及重要性,食品企业设计之初往往会忽视压缩空气的质量。这样,重度污染的压缩空气很可能被用在食品生产上,如果不采取行动来减少或去除这种污染,就会很容易掺入到产品中,致使产品受到不同程度的污染,给企业造成损失。最为严重的事情是在受污染的产品进入市场后,影响到了消费者的健康,这不仅会毁坏企业的声誉,也会造成产品召回,更有甚者会涉及法律索赔。
无油空压机在食品行业的应用
 
 

    我们在向食品行业客户推荐空气压缩机的选择应该是无油空压机。食品及制药行业面临着如何选择安全有效的压缩空气系统问题,要想做出合理的判断,必须首先确定企业在生产系统中使用压缩空气的方式有两种。
    一、直接接触:压缩空气用作生产和加工的一部分过程,包括安全食品的包装和运输”,将其与成品或其配料直接接触的压缩空气作为生产过程的一部分。例如,使用空气冷却并将成品从一个过程移动到另一个过程,压缩空气应具有与任何其他配料相同的质量优先级。与食品、医药直接接触的压缩空气应滿足或高于其它应用。
    二、间接接触:指排放到工厂一般环境中的压缩空气,包括其包装、流程和生产设备或食品及其成分的存储位置。比如,使用压缩空气吹瓶或在倒入食品之前制备并打开袋子,类似于由成品或其配料附近由压缩空气启动阀门。
    当需要严格的完全无油的压缩空气来保证产品品质的时候,一款柳泰克无油螺杆空压机能够轻松满足您的用气需求。是一款专业的为食品和医药等行业用的空压机,主要是无油空压机使用合乎饮用水标准的纯水润滑,整个压缩过程都没有油的参与,可提供100%优质无油空气,是需要高品质压缩空气行业的最佳选择

推荐阅读



中山市顺力机电设备有限公司柳泰克无油空压机广东总代理© 版权所有
邮箱:shunlico@163.com 备案号:粤ICP备08103020号-8
总部:广东省中山市石岐区安山大街西12巷6号

扫一扫