阿特拉斯·科普柯集团旗下品牌:富达空压机

柳泰克空压机广东区域: 中山、珠海、广州、佛山、深圳 、东莞 、江门、惠州等。

咨询报价热线:0760-88639018

德国莱茵无油认证
无油螺杆空压机华南总代理-中山顺力
空压机常见问题
当前位置:无油空压机 » 常见问题 >

什么品牌的空压机好?客户如何选择?

返回列表来源: 柳泰克空压机 发布日期 2018-07-27 15:10:26浏览:

  空压机品牌真多的不计其数,有全进口的,有国产大型企业生产的,有国内小作坊生产的,还有贴牌生产的,产品品质参差不齐,企业老板在选择空压机时也是左右为难,不知如何选择是好!

  空压机属于通用机械产品,广泛用于机械,电子,纺织,冶金,食品,医药,生物,化工等行业,几乎生产型企业以及工程项目上都能用得上,新办一个厂,新上一条生产线,或者老厂设备改造,不可避免的要买新设备,新添空压机。

  面对市场上琳琅满目的空压机品牌,做为企业主,老板应该以一种什么样的心态来选择适合自已企业的空压机呢?笔者从3个方面阐述了品牌空压机的与众不同作为选择的参与因素。

  1、质量

  说到质量以及服务,这是一个产品的生命,也是一个企业的生命,产品出了问题,客户可能还能够谅解,毕竟再好的产品,谁也不能保证永远不坏,如果再连服务都跟不上的话,让客户怎么能够相信你,以后还怎么敢跟你合作,这个企业就会失去核心竞争力;

  2、公司实力与品牌

  再说公司规模以及品牌影响力,这是公司硬件上的东西,建议用户购买空压机时,能够百忙之中抽出一两天时间,亲自去工厂考察一下,古语云,耳听为虚,眼见为实,业务员介绍的再好,把产品说的跟花一样,那也是一面之词,唯有亲自去工厂看过,亲自了解一下这个产品由零件到成品,是怎么做成的,心中便有了数;

  3、价格

  最后说说价格,我想这是买卖双方最关心的问题了,空压机以及其它工业产品,不同于日常消费品,它只有使用价值,没有附价值,你比如,花个大价钱买个奔驰宝马汽车什么,或许可以有面子,但是花大价钱买个最贵的全进口整机的空压机摆在工厂的一个拐角,又有谁能看得到呢;如果你为了省钱,买个最偏宜,价格最低的低配置的空压机,结果没用多久,毛病一大堆,相信到时候您也会非常头疼,非常后悔当初的选择。

  总结开来:买空压机,既不要追求名牌,也不要一味追求低价;不买贵的,只买对的;不买偏宜的,只买好用的。其实购买任何产品都是一样,贵有贵的道理,偏宜也有偏宜的理由,采购设备无非就是看您这么想的,您打算这台双螺杆空压机买回来怎么用,是打算用个十年八年,还是打算用两三年就算了,心态决定一切!

推荐阅读



中山市顺力机电设备有限公司柳泰克无油空压机广东总代理© 版权所有
邮箱:shunlico@163.com 备案号:粤ICP备08103020号-8
总部:广东省中山市石岐区安山大街西12巷6号

扫一扫