阿特拉斯·科普柯集团旗下品牌:富达空压机

柳泰克空压机广东区域: 中山、珠海、广州、佛山、深圳 、东莞 、江门、惠州等。

咨询报价热线:0760-88639018

德国莱茵无油认证
无油螺杆空压机华南总代理-中山顺力
空压机常见问题
当前位置:无油空压机 » 常见问题 >

为什么要用低压螺杆式空压机呢?

返回列表来源: 柳泰克空压机 发布日期 2018-08-02 17:12:21浏览:

  一般是常规的空压机,压力在0.8MPa左右,但如果您的设备仅需 0.5Mpa 以下的压缩空气,这时候低压螺杆空压机是您的最佳选择。

  什么是低压螺杆式空气压缩机呢?低压螺杆式空气压缩机是根据国家提出的节能减排,保护环境的国策下诞生的新型压缩机,它改变了传统的用较高压的压缩机,将压缩机排放的压缩空气进行减压后,再输送给用气设备。造成浪费大量能源。

  柳泰克结合中国压缩机市场,针对众多如纺织化纤、生物发酵、玻璃制瓶等特不特殊行业的需求,全新开发的低压系列产品,不仅运行可靠性高,还可实现节能20%以上。

柳泰克低压螺杆空压机
柳泰克低压螺杆空压机

  全新研发主机,只为低压应用

  特殊低压管路

  定制油气分离系统

  新一代欧洲进口智能远程监控系统

  全球知名品牌过滤器

推荐阅读



中山市顺力机电设备有限公司柳泰克无油空压机广东总代理© 版权所有
邮箱:shunlico@163.com 备案号:粤ICP备08103020号-8
总部:广东省中山市石岐区安山大街西12巷6号

扫一扫