阿特拉斯·科普柯集团旗下品牌:富达空压机

柳泰克空压机广东区域: 中山、珠海、广州、佛山、深圳 、东莞 、江门、惠州等。

咨询报价热线:0760-88639018

德国莱茵无油认证
无油螺杆空压机华南总代理-中山顺力
空压机常见问题
当前位置:无油空压机 » 常见问题 >

无油空压机的检查保养,您了解么?

返回列表来源: 柳泰克空压机 发布日期 2018-04-28 00:01:00浏览:

    无油空压机质保一般是三年,但是平时的检查和保养也很重要哦,下面将日常保养的相关注意事项整理如下:
    1)每天打开排泄水阀一次,排除储气罐中的冷凝水,储气罐内的压力在0.1Mpa左右时打开泄水阀效果较好。
    2)压力表,气压自动开关,安全阀必须准确灵敏,并经常检查。
    3)每月至少清洗一次进气消声过滤器前部的滤板,以防阻塞。
    4)曲轴箱壁上透气孔要每月清洗一次。
    5)机器运转2500~3000小时后检查活塞环,导向环的磨损是否是规定的临界厚度,如超过应予更换,如何继续使用应根据工作情况预算换环时间,认真作好记录,但活塞工作周期不超过8000小时,导向环不可超过6000小时。
    6)机器运转2500小时后应检查气阀工作是否正常。如发现阀片损坏或密封不严应及时修理或更换。
    7)机器运转2500小时后应检查大小头轴承,主轴承中润滑脂泄漏情况,应注意用时补充润滑脂,保证轴承工作寿命为6000小时内。
    8)储气罐每年要求清洗检查一次,并将检查记录保存。请各位客户参照执行,为了我们无油空压机的健康,别忘记时间哟。

推荐阅读



中山市顺力机电设备有限公司柳泰克无油空压机广东总代理© 版权所有
邮箱:shunlico@163.com 备案号:粤ICP备08103020号-8
总部:广东省中山市石岐区安山大街西12巷6号

扫一扫