阿特拉斯·科普柯集团旗下品牌:富达空压机

柳泰克空压机广东区域: 中山、珠海、广州、佛山、深圳 、东莞 、江门、惠州等。

咨询报价热线:0760-88639018

德国莱茵无油认证
无油螺杆空压机华南总代理-中山顺力
空压机常见问题
当前位置:无油空压机 » 常见问题 >

为什么要使用全无油空压机?

返回列表来源: 柳泰克空压机 发布日期 2018-05-01 12:10:02浏览:

    随着用户用气要求的提升,越来越多的工况需要使用全无油空压机,如燃气站,色选机,激光切割,食品加工等等都需要使用全无油空压机拥有诸多优点,具体表现为:
无油空压机结构图
 
    1,经压缩后的气体不含润滑油,减少对除水设备的污染,更多的是保证用户使用洁净的压缩气体。
    2,使用时无需添加或更换润滑油,操作简单,减少空压机的故障率。
    3,由于无需添加润滑油,降低使用费用,一台2立方的全无油空压机相对有油活塞空压机一年节约600元的润滑油费用,针对螺杆式有油空压机一年节约2000元更换三滤的保养费用。同时减少后置除油设备的更换滤芯费用。
    4,有效的防止因压缩气体中含油导致生产中制造出不合格的产品,有效的提升产品的合格率,降低生产费用。
    一台2立方的好品质全无油空压机在无需任何维护的状况下可以使用3-5年,这样仅更换润滑油产生的费用相对有油活塞空压机就节约2000元--3000元,相对螺杆式空压机就节约1000元--15000元。同时还不会产生大量的废弃润滑油,减少对环境的污染。

推荐阅读



中山市顺力机电设备有限公司柳泰克无油空压机广东总代理© 版权所有
邮箱:shunlico@163.com 备案号:粤ICP备08103020号-8
总部:广东省中山市石岐区安山大街西12巷6号

扫一扫