阿特拉斯·科普柯集团旗下品牌:富达空压机

柳泰克空压机广东区域: 中山、珠海、广州、佛山、深圳 、东莞 、江门、惠州等。

咨询报价热线:0760-88639018

德国莱茵无油认证
无油螺杆空压机华南总代理-中山顺力
空压机常见问题
当前位置:无油空压机 » 常见问题 >

无油空压机和有油空压机,到底选择哪个?

返回列表来源: 柳泰克空压机 发布日期 2018-06-07 20:31:55浏览:

    在空压机这个行业中有无油空压机和有油空压机,到底选择哪个?现在给大家分析下他们之间的区别。
柳泰克无油空压机
    1、从目前推行的无油空压机来看更加注重环保,因为静单无油空压机在运行过程中不需要油来做润滑。而有油空压机则不同,如果没有油主机会爆死拉缸直接报废,所以从长远的角度出发无油的终究会代表有油空压机。
    2、从自身利益角度来说,很多客户在选用的时候都会考虑到成本的问题,到底哪个更加可以节省成本,我们来算一笔帐。有油空压机在维护过程中会要产生不少的维护费用和人工成本,一年的保养费算下来也是不小的开支。加起来这费用已经超过了静音无油空压机的价钱。
    3、静音无油空压机基本上不需要维护保养费用,只是需要更换空气滤芯使空气更加洁净。
    4、无油空压机相对于有油空压机在某种程度上更加的清洁环保,因此像医院、实验室、学校等机构都非常适合无油空压机的使用,这些机构也比较钟爱使用无油空压机。
    仅从这4方考虑已经非常清晰,静单无油空压机才是未来发现的趋势所需,对客户来说更加具有。所以综上所说有油空压机将会在不久的将来慢慢所淘汰。

推荐阅读



中山市顺力机电设备有限公司柳泰克无油空压机广东总代理© 版权所有
邮箱:shunlico@163.com 备案号:粤ICP备08103020号-8
总部:广东省中山市石岐区安山大街西12巷6号

扫一扫