阿特拉斯·科普柯集团旗下品牌:富达空压机

柳泰克空压机广东区域: 中山、珠海、广州、佛山、深圳 、东莞 、江门、惠州等。

咨询报价热线:0760-88639018

德国莱茵无油认证
无油螺杆空压机华南总代理-中山顺力
当前位置:无油空压机 » 微油螺杆空压机 > 固定式空压机 >
  • LUV系列油封螺杆式真空泵

LUV系列油封螺杆式真空泵

针对复杂应用场合的可靠真空压缩机已经将它的高效和超可靠的螺杆压缩技术应用于真空领域,铸就了LUV630-4800系列油 封螺杆式真空泵。6种型号的产品提供的最多至5000m 3 /h的真空抽速,使LUV系列真空泵成为了针对印 刷,电子,塑料,包装,木材加工,制瓶,制罐等类似行业复杂应用的最佳真空解决方案。

产品简介
针对复杂应用场合的可靠真空

柳泰克压缩机已经将它的高效和超可靠的螺杆压缩技术应用于真空领域,铸就了LUV630-4800系列油封螺杆式真空泵。6种型号的产品提供的最多至5000m 3 /h的真空抽速,使LUV系列真空泵成为了针对印刷,电子,塑料,包装,木材加工,制瓶,制罐等类似行业复杂应用的最佳真空解决方案。
油封螺杆式真空泵稳定技术

LUV630-4800系列产品体现出融合了可靠及被高度认可的油封旋转技术的先进的螺杆设计,

使其成为了当代的市场领袖型产品。

高可靠性

LUV630-4800系列产品,真空知识与工业领域领先的螺杆技术的结合,

使您能够拥有阿特拉斯·科普柯螺杆技术的如可靠性高,效率更优和使用成本低等全部优点。

效率杰出且使用简便

LUV螺杆式真空泵在同样的工作压力范围内优于其他任何类型的产品,且安装简单。

优化的真空控制系统

所有的LUV630-4800真空泵的进气口都标准配置了真空调容控制阀门。除非需要在特定小压力范围

内调整气压,否则额外的真空控制设施是不必要的。许多其他的真空技术只能通过安装附加的机械结构

在低流量时以‘流入空气’的方式来调节真空度。取消这些对于柳泰克螺杆技术而言的非必要设置,使我们

的产品更加节能。

直接安装于真空泵进气口的调容阀

该阀门的开度由柳泰克标准PLC控制,保证了在可调整的气压范围内对气压设置点的精确调节。

其主要优点还包括:

将设置值与输出值进行精确匹配。

减小了系统中气压的波动。

相对于其他的真空技术,大幅度减小了磨损,延长了维护周期,

最终减少了设备的启停次数。

显著的节能效果

当LUV630-4800所能提供的真空性能优于客户工艺需要时,调容阀能够显著节能。其他的真空技术,富余的抽气能力会以‘抽额外空气’的方式或者将产品运行于稍低的工作气压而浪费。而LUV630-4800真空泵配置的调容阀通过分段式调节,将设备运行的气压逐步逼近设定值以实现节能,其中该调节不需要修改机器的设定而自动运行。另外该部件可以帮助设备在客户的真空需求出现波浪式变化时避免不必要的设备启停,减小设备的损耗,最终使机器获得更长的寿命和更少的维护。

现代可靠的真空技术

低螺杆转速

保证了GV630-4800系列真空泵是极静音的产品  — 产品最低噪音

为69dB(A)  — 所以能够将真空泵安装在周围有操作人员的主设备旁边。

保证了产品的高可靠性与长使用周期。

 

通用马达

GV630-4800真空泵的耐用,高可靠性并配置了较高伺服系

数的电机的特点保证了产品的长寿命。

创新的部件定位

优化了从大气压开始抽气至工作气压时的产品性能。

防止了内部和产品效率在工作气压接近大气压时下降,使产品针对工艺的变化能有及时反映。

可拆卸式外门板

取消了铰链式门板,节约了现场的空间。

隔音外罩

将噪音水平降至最低69dB(A)。

优化了产品外观。

真空泵进气口直接安装的模块化调节阀

使设备能够按照现场的实际需求调节产品表现。

减小了设备运行中的波动对系统的影响。

通过减少产品的启/停次数,减少了产品的磨损并缩短了维护周期。

可设定式油自动调温器

避免了冷凝水,特别是在特定环境中,污染油箱。

针对潮湿应用环境优化油的循环减少冷凝水对机头的影响,提供持续表现。

高效油分离器

滤芯极易替换,减小返流并优化产品性能。

以最少的维护次数保证产品寿命。

允许产品在接近大气压的气压范围工作,避免安装额外的附件。
产品流程图 (风冷型 / 水冷型产品)
产品流程图

油封螺杆式真空泵工作原理

当转子旋转时,气体从进气口被吸入转子腔。待进气口被封闭后,气体延螺杆方向移动。随着转子的不断旋转,气体被转移向排气口并从排气口被排出。充满了转子腔的真空泵油起了润滑,密封和冷却的作用。真空泵油在被排放至环境中前在油气分离器中与气体分离。螺杆式真空泵中的压缩是一个连续过程,即这是一个相对无波动的过程。
工作原理
油气分离器(油分)可以将真空泵油保留在真空泵内置的油气分离桶中,并净化了真空泵排出的气体。这个过程在真空泵内是分成几步进行的,首先,油分桶的旋风式结构分离出较重的油滴;其次,预过滤;最后,所有被回收的油聚集。在油分桶中小的油滴和油雾汇聚成大油滴并由于力重新落入油桶中。

LUV 630-4800 技术参数
技术参数

相关产品推荐


中山市顺力机电设备有限公司柳泰克无油空压机广东总代理© 版权所有
邮箱:shunlico@163.com 备案号:粤ICP备08103020号-8
总部:广东省中山市石岐区安山大街西12巷6号

扫一扫