阿特拉斯·科普柯集团旗下品牌:富达空压机

柳泰克空压机广东区域: 中山、珠海、广州、佛山、深圳 、东莞 、江门、惠州等。

咨询报价热线:0760-88639018

德国莱茵无油认证
无油螺杆空压机华南总代理-中山顺力
当前位置:无油空压机 » 空压机配件 >
  • 空压机油过滤器

空压机油过滤器

空压机油气分离器采用最先进的防腐高效的超细纤维凝聚材料作为过滤主体,该系统滤芯的滤床组合预过滤层、超细纤维层、支撑层、过滤层和重力沉降层等组成,使压缩机输出空气中3μm以上的固体颗粒能全部被滤除

产品简介
  空压机油气分离器采用最先进的防腐高效的超细纤维凝聚材料作为过滤主体,该系统滤芯的滤床组合预过滤层、超细纤维层、支撑层、过滤层和重力沉降层等组成,使压缩机输出空气中3μm以上的固体颗粒能全部被滤除,而极微小的约0.01-1μm的油水气溶解体在通过滤芯时被凝聚成较大的油滴,积聚在空压机油气分离器滤芯底部,再通过滤芯底部凹处的回油管虹吸返回至润滑系统从而使压缩机排出更加纯净,无油的压缩空气。

  空滤芯的作用:空滤芯是空压机的一道重要的保护屏障!滤除空压机吸入的空气中的粉尘杂质,吸入的空气越洁净则油滤芯、油气分离芯和油的使用寿命就能越有保障;防止其他异物进入主机,因为主机的部件是非常精密的。

相关产品推荐


中山市顺力机电设备有限公司柳泰克无油空压机广东总代理© 版权所有
邮箱:shunlico@163.com 备案号:粤ICP备08103020号-8
总部:广东省中山市石岐区安山大街西12巷6号

扫一扫